Sambutan Kepala Sekolah

Selamat datang di website resmi SMA Muhammadiyah Kudus

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMA Muhammadiyah Kudus berhasil membangun website ini. Kehadiran website SMA Muhammadiyah Kudus diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain. Website ini dibangun terkait untuk mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Semoga dengan kehadiran website ini akan terjalin informasi, dan komunikasi. Khususnya komunikasi antar alumni sebagai salah satu upaya sekolah untuk mendapatkan informasi akan penelusuran alumni dimana saja berada. Di samping itu, dengan kehadiran website ini diharapkan dapat memberikan informasi dengan cepat kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat.

Keberadaan website ini tidak akan ada gunanya tanpa kesiapan dari semua warga sekolah. Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada team yang telah berusaha dalam membangun website ini, sehingga informasi terkait sekolah dan juga segala bentuk kegiatan sekolah dapat lebih cepat dikenalkan kepada masyarakat. Website sekolah kami ini masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum diharapkan dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini.

Saya berharap website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat di segala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan penuh keikhlasan demi anak bangsa.

Selamat berkarya, dan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kepala SMA Muhammadiyah Kudus