Pelatihan Desain Grafis Siswa Muhiku di BLK Kudus

Balai Latihan Kerja (BLK) Kudus mengadakan kegiatan pelatihan desain grafis bagi masyarakat sekitar termasuk untuk siswa muhiku. Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan masyarakat dalam bidang desain grafis serta membuka peluang karir di bidang tersebut.Kegiatan pelatihan ini diikuti oleh siswa siswa yang masih sekolah, para lulusan sekolah maupun tenaga kerja yang ingin memperluas wawasan mereka di bidang desain grafis. Selama pelatihan, peserta diberikan materi yang meliputi dasar-dasar desain grafis, teknik menggambar menggunakan software desain, serta pemahaman tentang komposisi dan warna dalam desain. Pelatihan juga dilengkapi dengan praktik langsung dalam membuat desain grafis, sehingga peserta dapat langsung mempraktikan apa yang telah dipelajari selama pelatihan.

Dengan adanya kegiatan pelatihan desain grafis ini di BLK Kudus, diharapkan siswa muhiku dapat terus mengembangkan keterampilan mereka dan membuka peluang karir di bidang desain grafis yang semakin berkembang.

doc Hasil karya pelatihan desain grafis siswa Muhiku di BLK Kudus. Mulai mendesain sampai jdi produk (sablon kaos, sablon muk, gantungan kunci, emblem dll)